![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Во время очередной чистки компа, наткнулся на свои хайки 10 летней давности.. (вот некоторые из них) (большая кружка хайка о смысле жизни) Кто-то по течению плывет, Кто-то против и поперек. Кто-то топит, кого-то топят. Только я сижу на берегу Скучно… (стандартная чашка хайка об относительности движения) Ветер в крыльях свистит, Воздуха в легких лимит А тень застыла на земле… (чайная ложка хайка о том что совмещение двух понятий дает новое понятие) Синее… Желтое… Зеленое… (супер-мини хайка или капля хайка о связи пространства и времени x=y(t)) y, t, x… разумеется нормальная классическая хайка имеет свои стандарты и размеры.. я только не помню сколько слогов должно быть в каждой строчке.. вот еще отыскалось.. Шоколадная горечь твоих шагов Растворяясь в лужах минут Просачивается, шурша сквозь меня Сладким закатом разлившись По бархатному горизонту Уносит меня В свет.. все это писалось пока мне не сказали как должно быть.. ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 03.11.2009 в 23:26. | ||
![]() |
|