Старый 02.11.2009, 14:31   #240
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Форум-мегаполис"

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
И вы беретесь защищать "дело Рерихов" совершенно не имея представления что же это за "дело". На мой взгляд это не только умаление Рерихов, но и кощунственно.
(имхо конечно и не в обиду).
Dar, у меня есть все основания говорить, что и вы не имеете представление того, что же это за "дело"
Полностью вряд ли. Но это же можно обсудить и обменяться мнениями верно? Что и пытались сделать многие в этой теме. Но у меня сложилось мнение (возможно ошибочное) что вы как-то постоянно уходите от ответов пытаясь незаметно перевести разговор на "бытовые темы".
Вы уже описывали как-то свою миссию "мне было поручение из Живой Этики развеять ваши иллюзии на счет Интернета и форума"
Но так и не выполнили пока свою свое поручение.
Сделали заявление что "форум и культура несовместимы по определению" но доказательства ваши пока так и не пошли дальше
фраз с общим смыслом "раз на форуме есть бескультурные значит и весь форум бескультурен".. не смогли ответить на вопрос "есть ли творчество в интернете?", не смогли ответить на вопрос Джай (недословно) "можно ли можно ли оставлять свою духовность за дверью заходя в интернет?"
и т.д. Может я и плохо знаю ЖЭ, но знаю что духовность и творчество нельзя ограничивать. Вы же (с вашим пониманием ЖЭ) пытаетесь проложить границу между культурой и форумом, куда пришли люди
любящие Живую Этику.
Конечно есть здесь и те кто не любит, ненавидит, критикует ЖЭ и т.д.
Кто-то то пытается поднять уровень культуры на офруме, кто-то пытается сделать наоборот принизить (некоторые не мелочатся, просто сразу отказывают в возможность наличии культуры на форуме).
И если сравнить этот уровень на форуме, ну скажем с тем что было лет 5 назад, то видно что не все просто так "протирали штаны" перед монитором.