Тема: Анастасия
Старый 01.11.2009, 22:18   #948
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Мегре как раз считал, что не надо спешить, что массовое сознание к этому не готово и важен период
Это единственный момент с которым я не согласен. Был я на его выступлении и он явно агитировал по родовым хуторам. Другое дело, что у меня сложилось впечатление, которое в последствии только укреплялось, он реально не видит всей картины целиком.
Согласен. Не говорю, что на белом коне на путь истинный наставляет. Но идею о референдуме не поддержал всё-таки по таким соображениям.
А так да агитирует. Оно и понятно. Раз люди бросились, чего их останавливать, и плод запретным делать. Они в лучшем случае, создадут пример - по факту - вот мол как можно жить нормально и детей рожать, а не в городе куксится. Как реклама. А за худшие случаи кто ж ругать будет, ничего страшного, переживем, не наркотики же на крыльце школы продают. То что Кремль на вилы народ не поднимает - это уже добрая новость.
А вот если бы рефендум на всю страну всё-таки провели, да ещё и процент не набрали, то это была бы чистой воды лажа и подорвало бы ростки на корню.

И конечно он обычный мужик, не вождь пролетариата.

С интересом жду его новой книги. Посмотрим. Там он кстати должен представить публике чистый светлый образ православной церкви. Думаю будет интересно.
Про ледниковый период ещё будет рассказывать.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх