Тема: Анастасия
Старый 31.10.2009, 19:27   #1
Dmitry

Рег-ция: 31.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

migrant,
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
"Господом твоим!"
Спасибо за моральную поддержку. У анастасийцев тоже есть шатания. У нас как-то не в ходу слово "братство", нам понятнее "соседство". Добрососедство очень важно в жизни. Двое моих соседей - читатели АЙ, но мы о ней почти не говорим. Необходимость соблюдения этики постепенно становится очевидна всем и без специальных книг - это образ жизни. Скажу вам по совести: это реально самое лучшее что я испытываю в жизни. Жил непрерывно два года. Сейчас в Новороссийске, но "вкусив" благость такой полевой жизни послезавтра вновь, надеюсь надолго, возвращаюсь в свою подмосковную бытовку. Скупость телесных бытовых удобств щедро перекрывается ежедневными житейскими радостными ощущениями: радость одиночества, радость общения с соседями, радость видеть небо и траву, строить планы и решать невымышленные задачи...
Периодическая городская работа приносит не только деньги, но и тягостные чувства и даже расстройство пищеварения хотя-бы потому, что "дорожная" пища становится более дорогой и поэтому менее качественной. Периодически увольняюсь, восстанавливаясь тишиною, овощами и злаками.
Есть ещё такие слова из Бхагават Гиты: "Человечество идёт ко Мне различными путями, но каким бы путём человек ни приближался ко Мне - на каждом пути я его Приветствую, ибо все пути принадлежат Мне."
Вот и размышляю о путях кратчайших и теперь понимаю что они ведут не только через город, но и через кооперацию с городом. Есть начальный положительный опыт.
__________________________________________________ ___________________________________
Излагаю вкратце свой опыт по обустройству быта в поместье.

Фактически это просто поле с грунтовыми дорогами вдали от электричества, газо- и водопровода.
На практике начинаю понимать что такое "освобождённая мыслительная энергия" в естественных условиях проживания о которой говорила Анастасия учёным. Это когда о чём думаешь - то и происходит: как-бы мысль без запретов.
Ускоряющая мысль философия Анастасии заметно помогает поселиться в своём поместье, сделать первые самостоятельные шаги. Можно реально делать то, что в этих книгах, верить и знать то, что читаешь, прилагать это в повседневности.
Важно было уяснить для себя то, что при обычной зарплате и не связываясь с кредитами можно строить свою, относительно автономную поместную жизнь.
Можно жить уже сейчас относительно более чисто и счастливо.

Когда более-менее определился с границами участка начал прилагать свой проект "на бумаге" к земле.
Проект был такой...

читать далее >>

С уважением.
Dmitry вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх