Тема: Анастасия
Старый 30.10.2009, 23:23   #900
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Надо заметить, что дело по всей видимости не в "заманухе", ибо заманивать некого и незачем, а в простом практическом решении проблем здоровья и экологии человечества - сменить каменные мешки на человеческие условия. Да и изначально вырисован образ поселения с общей инфраструктурой, а не отдельных мирков.

Человечество не на том этапе, когда все к Дальним мирам устремляются, человечество вытаптывает цветы сапогами и пьёт рашин водка, а помогать надо всем, по-человечески.

Человечество живущее на земле, в окружение растений, в гармонии с природой, это наше будущее.
Цитата:
..Мир будет страдать, пока люди будут нагромождать здания и скапливаться в больших количествах на малых площадях.

..Последуем совету Учителей, вернемся к земле, будем вести здоровый образ жизни и правильно строить промышленные центры, тогда Природа будет помогать нам, а не препятствовать. Каждый должен решить этот вопрос самостоятельно. Если мы будем продолжать старые отговорки: "Моя половина считает иначе", "Я хочу дать образование детям", "Мне нужно заработать больше денег" - и не подготовим путь себе и другим, то погубим не только себя, но и тысячи других людей, которых могли спасти.
(Учение Храма. Землетрясение)
Хорошо, что нашёлся тот, кто вдохновляет молодёжь вернуться к земле.

Кто помнит, вопросы с праной и своего местообитания, ученик должен решить сам.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх