Цитата:
Сообщение от Dmitry Адонис, заметьте, что наиболее выдающиеся люди последних тысячелетий до своего духовного просветления и лидерства прошли этот "промежуточный этап" |
Разве я хоть раз в этой теме был против? Что Вы меня убеждаете моими же словами? Уж не помню кто из ваших сторонников считали что Анастасия это продолжение ЖЭ. Я всего лишь показал что это промежуточный этап для некоторых, даже начальный и считаю анастасийцев потенциальными АЙ. И другие планеты Анастасии это ещё далеко не Мир Огненный, тут и сравнивать нечего. Это как арифметика и тригонометрия. И личный гектар ещё далеко от Иерархии. Но путь у вас правильный, если поймёте необходимость общины. Хотя, у вас другого выбора не будет, один гектар не живуч. И "родовое" поместье это была начальная замануха от Анастасии, ведь в дальнейшем она явно показала, что детям молодожёнам община строит отдельный дом, следовательно никакого родового гнезда не получается. Не надо оно детям. Но вы этого даже не видите, потому зациклились на первой мысли о РОДОВОМ поместье, а правильно надо на общине.
Цитата:
Докажите свою духовность на огороде и в саду своего родового поместья. |
Так вот оказывается как духовность доказывается! Уверяю, зачастую глупость доказывается точно также.