![]() | #4 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() В природе Женщины заложена Жертвенность. Этим она отличается от Мужчины. То к чему ведет Эволюция уже дано Женщине. Но в большинстве случаев, наблюдается разочарование женщиной своей судьбой (наблюдения в жизни). Человеку смертному свойственно ожидать благодарности. Это разочарование имеет одну простую причину - не осознается само понятие Жертвы. Ради чего? Ради кого? Для чего? Разве женщина уже не делает этого? Ведь женщина в простой повседневной жизни являет собой удивительный Синтез. Она работает точно так же как мужчина, на ней домашнее хозяйство. Даже если мужчина помогает, именно женщина думает и о ребенке, и о мужчине, кому что одеть, обуть, все ли чисто, количество продуктов, когда и насколько готовить еду. И о массе других дел. Наличие собственной, уже данной природы, + практика жизни. А все может поломаться от ожидания личного счастья. Конечно мне возразят. Личное счастье никому не заказано. Но оно будет иметь силу и будет оправданно только тогда, если будет всего лишь неотъемлемой частью чего то большего. Чего? Дел мужчины. Когда то я слышала такое определение. Показатель мужчины какая с ним рядом женщина. Абсолютно согласна. Теперь я могу добавить - показатель женщины, какой мужчина рядом с ней. А если принять что женщина вдохновлять должна мужчину на Дела, то...Делайте выводы сами. PS. Чем больше стремление к личному счастью, тем более жизнь будет ставить этому препятствий. Чем больше жертвенности тем больше счастья ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.10.2009 в 03:39. | ||
![]() |
|