Старый 29.10.2009, 00:00   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Все что надо - был бы милый рядом ...
Проблема в том, что "милый" это человек с тысячей лиц.
Кто из женщин готов пожертвовать счастьем ради Идеи Счастья?
Им вполне хватает того, что есть.

О хранении вещей: "Чужой скелет в шкафу" может быть полезен - это отличное средство от случайных связей! Не важно пылится ли он в чулане или зарыт в глубинах сознания - как верный пёс он цапнет за ногу всякого входящего.

Меня всегда удивляло то, что расставшись со своим одиночеством люди не становились лучше или уравновешеннее, не обретали ни крыльев, ни хвоста. Но при этом, кого ни спроси - все счастливы! Наверно о своём счастье они узнали из записи в паспорте.

Основываясь на своём опыте и наблюдениях, могу сказать, что одиночество имеет больше шансов подарить человеку крылья или хвост, чем среднестатистическая женщина.
Вообще такого эгоистичного существа, как женщина создать мне кажется уже просто невозможно. Господь Бог вложил все свое воображение.
Быть Женщиной трудно - надо иметь талант чувствовать грань заботы о мужчине и право свободы мужчины. Это как сочинять музыку.А то что наблюдаешь ничего уже кроме улыбки не вызывает. Наши женщины в поте лица возводят могильный камень на собственном счастье, а потом обвиняют в этом мужчин. И при этом поразительно как они доказывают что у женщин исключительная лицензия на мудрость. А чего так живут - это Тайна. Это наверное и есть знаменитая тайна которая живет в женщине.

Вообще бедные бабцы. Жалко. Что не история, то жертва...Ради себя .Я часто и густо слышала от пожилых женщин интересное признание "Боже какая я дура..."

Одиночество дает все что нужно человеку. Но об этом узнают только создав сЕмью.

Последний раз редактировалось абрикос, 29.10.2009 в 00:09.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх