Цитата:
Сообщение от Janna На земле сейчас много интересного творится. Люди повально начали «сходить с ума» от приближения тонкого мира. То здесь, то там слышишь, что человека преследуют неведомые силы или ему кто-то что-то диктует, просто психическая чума какая-то. И при чем заражение не зависит от каких-то соц. ступенек определенных человеком. Не для того ли нам дана ЖЭ, чтобы уберечься от этой чумы? Мне кажется, что ЖЭ – это своего рода Ноев ковчег. Только в те времена право выбора кого спасти дано было Ною, а в наше время это право, спастись или нет, предоставлено каждому человеку. Говорите, что тяжка для изучения ТД и ЖЭ, но думаю, что тяжесть эта от шатания. Я вот тоже одобряю «общение с инопланетянами». Одобряю, но только тогда, когда моя рука будет крепко держать Руку Владыки. У Него и опыта и знания в таких «общениях» поболе будет. Пока такого крепкого рукопожатия не случилось, предпочитаю, по возможности, все силы свои направить на приближение к этой Руке. Считаю, что без такой Ведомой Руки мы таким «общением» не только себе вред можем нанести, но и всем живущим вокруг нас. Или нам недостаточно одного возгордившегося? Вы уверены, что сможете распознать дающего информацию? И научные знания на землю не только от Света приходят. Да, сказано, что сердце инструмент распознавания. А еще лучше, когда в сердце живет Любимый Образ. И этот Образ как Истинный Отец всегда лучше знает, что нужно человеку. Но каждый может задать себе вопрос – любит ли он этот Образ? Будет ли слушать человек свое сердце, когда оно носит в себе сомнение? Может отсюда все метания уже изучающих? |
Знаете, есть такой Кодекс Целостности:
Цитата:
Радость Устремления Счастье Единения Творчество Вдохновения. |
Цельность в том, чтобы присутствовали все три состовляющие.
Что с того, что Ваше Устремление сильно, коль нет Единения и Действия?
Что с того, что Единение есть, когда Вы пребываете в Праздности Безделия?
Задумайтесь! Не все так просто.