Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю что устремление, созвучие - касается Иерархии. И меня бы насторожило если бы я вдруг начала слышать кого-то еще  .... | Это от недоверия к самому себе?  | Интересная поставка вопроса. Никогда так не думала  . И тут задумалась - а как я думала? Наверное здесь лежит что-то очень глубокое, глубинное... Доверие? Ты читаешь, осмысливаешь, замечаешь знаки, ничего не ожидаешь собственно и вдруг начинает что-то происходить...Но сердце подает тебе знак что это не то... | А Вы не задумываись, что весь вопрос в Уровне Сознания? Если сознание еще не готово чтобы что-то принять... каковы будут реакции? НЕГАТИВ. Борьба с НЕГАТИВОМ в себе -- чем не ПУТЬ? А воспринимая ВСЕ с ПОЗИТИВОМ, чем ВЫ рискуете? Все важное -- отложится, а не важное -- отсеется. Иного ПУТИ просто нету. Потому что иначе Мы превращаемся в окостенелых истуканов, застывших между НЕБОМ и Землею! Цитата: Сообщение от абрикос Но хочу добавить - Свет не боится грязи. И я верю что и слышат и видят и помощь приходит. Поэтому главное не заниматся в итоге пиаром собственного олимпа. | Не зря символ всей эзотерики -- ЛОТОС! Выросший из болота -- он Сремится к СВЕТУ и явяляет собой торджество Жизни и Красоты Гармонии! |
Ну это банально

. У Ахматовой лучше сказано. "Если бы вы знали из какого дерьма растут цветы". Только в таких темах складывается впечетление, что процесс роста прекратился, потому что осознание что ты в навозе, тепло, уютно, но впереди ведь свет, заменило эволюцию, а наступило самоусладжение якобы понимаем, любовью и поддержкой всего страждущего населения .
Разговоры такого рода мне напоминают только одно - "Еще ложечку за бабушку, и еще, за дедушку, и еще..." Надо говорят. Для несмышленного ребенка может и надо. Для меня уже нет.Какой негатив?
Цитата:
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже |
Как сказал Н.Фоменко

Позитив, Свет, Путь напоминает лексикон начинающего руководителя …Всего вам доброго на этом нелегком пути тащить бегемота из болота.