Тема: Ченнелинг
Старый 28.10.2009, 01:38   #123
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Цитата:
Я считаю что устремление, созвучие - касается Иерархии. И меня бы насторожило если бы я вдруг начала слышать кого-то еще....
Это от недоверия к самому себе?
Интересная поставка вопроса. Никогда так не думала. И тут задумалась - а как я думала? Наверное здесь лежит что-то очень глубокое, глубинное... Доверие? Ты читаешь, осмысливаешь, замечаешь знаки, ничего не ожидаешь собственно и вдруг начинает что-то происходить...Но сердце подает тебе знак что это не то...
А Вы не задумываись, что весь вопрос в Уровне Сознания? Если сознание еще не готово чтобы что-то принять... каковы будут реакции? НЕГАТИВ.
Борьба с НЕГАТИВОМ в себе -- чем не ПУТЬ?
А воспринимая ВСЕ с ПОЗИТИВОМ, чем ВЫ рискуете? Все важное -- отложится, а не важное -- отсеется. Иного ПУТИ просто нету.
Потому что иначе Мы превращаемся в окостенелых истуканов, застывших между НЕБОМ и Землею!
Цитата:
Но хочу добавить - Свет не боится грязи. И я верю что и слышат и видят и помощь приходит. Поэтому главное не заниматся в итоге пиаром собственного олимпа.
Не зря символ всей эзотерики -- ЛОТОС!
Выросший из болота -- он Сремится к СВЕТУ и явяляет собой торджество Жизни и Красоты Гармонии!
Ну это банально. У Ахматовой лучше сказано. "Если бы вы знали из какого дерьма растут цветы". Только в таких темах складывается впечетление, что процесс роста прекратился, потому что осознание что ты в навозе, тепло, уютно, но впереди ведь свет, заменило эволюцию, а наступило самоусладжение якобы понимаем, любовью и поддержкой всего страждущего населения .
Разговоры такого рода мне напоминают только одно - "Еще ложечку за бабушку, и еще, за дедушку, и еще..." Надо говорят. Для несмышленного ребенка может и надо. Для меня уже нет.Какой негатив?
Цитата:
Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже
Как сказал Н.Фоменко
Позитив, Свет, Путь напоминает лексикон начинающего руководителя …Всего вам доброго на этом нелегком пути тащить бегемота из болота.

Последний раз редактировалось абрикос, 28.10.2009 в 01:44.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх