Старый 27.10.2009, 14:28   #5
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предлагаю прочесть "ЗОВ КРЫЛЬЕВ"

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Теория проста, безвести прорпавшая девочка меньшая угроза, чем девочка видевшая в лесу группу солдат. Фактор времени. На кону ракета и возможно жизнь крупного города. Вот по этому я и не люблю подобные моделирования. А кто и что сможет во время войны - лучше не зарекаться. Любая война это особый энергетический эгрегор где поведение людей в корне отличается от поведения в мирное время. Причём после войны они сами себя не понимают.
Да я понимаю Вас, Адонис, прекрасно. Просто говорю, что это неправильно в принципе. Да и плевать мне с высокой колокольни на эгреры. Я сам себе голова, что в мирное время, что на войне. Посчитаю войну несправедливой, никакими политруками меня туда не затянуть, посчитаю необходимой, сам пойду. Мы взрослые серьезные люди, обладающие реальным распознаванием добра и зла. А граница нынче как Вы сами понимаете определяется в поступках. И эгрер Учения, если говорить Вашими словами, еще и пересилит все остальные, если преданность горит.
И для меня разница очевидна. Война зло однозначно. Исключением может быть оборона Родины. Это когда с гранатой под танк. Можно и базу штурмовать с ракетой. Но тронишь девочку по пути, и ты уже убийца, как бы ты себя потом не оправдывал. Поэтому и твоя задача скрыть свои передвижения от мирных жителей и противника, тем более этого еще и воинская смекалка требует.
И не надо мне рассказывать о подготовке наших войск. Видел я уже как в Грозный танки без пехоты вводил Грачев, вот вам и министр обороны, не знающий элементарных воинских диспозиций. Воевать, не убивать. Тут умение нужно, хитрость, знание.
Вот Вы например знаете фамилии двух генералов, которые в принципе и выиграли вторую чеченскую? У нас сейчас кстати против одного процесс идет нехороший. Зато политруков и комсоргов, да заодно генералов с дачами по десять на одного солдата.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх