26.10.2009, 22:43 | #216 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оценка постов  Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Ты просто не представляешь о чём ты говоришь. есть у тебя какой-то стереотип, какое-то своё доморощенное мнение обо мне и ты его прикладываешь ко мне, как прикладывает доктор пиявки пациенту. | Пройдет время, придет время и ты сможешь сам увидеть, что мое доморощенное мнение о тебе намного объемней и красочней, чем ты сейчас думаешь, но это будет потом, когда ты сам сначала научишься одной мелочи, она называется "шестая заповедь" и гласит : "Не суди" | Ловко ты переводишь стрелки. Мы ж о тебе и не говорили, вроде обо мне, где я всё пытался тебе объяснить, что плохо меня понимаешь. Я ж у тебя и такой, и сякой, но, главное, нехороший или вечно идущий не туда куда-то... Что мне тебя-то судить?Да и что я о тебе знаю? Могу лишь догадываться. Последний раз редактировалось Migrant, 26.10.2009 в 22:44. |
| |