Цитата:
Сообщение от Michael Но в случае Ванги речь о другом, развоплощенные приходили к Ванге именно потому, что она их действительно видела! Но при этом они оставались в Тонком Мире, а не в физическом, Ванга могла общаться. Умирающий человек находится на грани, поэтому тоже иногда видит их еще будучи частично в земном теле. Коммуникация с Тонким Миром в будущем будет, когда он очистится, сейчас грань Миров постепенно, эволюционно стирается! Ушедшие чувствуют мысли воплощенных, устремляемые к ним. |
Ваше объяснение мне понятно, спасибо. Как вы понимаете, что подразумевает учитель К.Х. (выделенное мной), когда говорит, что:
Цитата:
... Но вы ошибаетесь, прибавляя к указанному утверждению, что дух ушедших поддерживает непосредственные психические сообщения с душами, еще связанными с телом, – они этого не делают. Взаимное положение обитаемых миров в нашей Солнечной Системе уже одно исключало бы эту возможность... Как бы ни были бестелесны и очищены от грубой материи чистые Духи, все же они подвержены физическим и мировым законам материи. Они не могут избежать этого, даже если бы они заткали пропасть, отделяющую их миры от нашего. Они могут быть посещаемы в духе, их же дух не может спуститься и достичь нас. Они притягивают, но они не могут быть притягиваемы – их духовная полярность будет непреодолимым препятствием на пути. ПИСЬМО 15 К.Х. – Синнетту |
То есть, когда ясновидящий (Ванга) говорит, что "когда передо мной стоит человек, вокруг него собираются все умершие близкие" - она посещает их, находящихся в тонком мире, в духе. Но как вы понимаете: "Но вы ошибаетесь, прибавляя к указанному утверждению, что
дух ушедших поддерживает непосредственные психические сообщения с душами, еще связанными с телом"?