Тема: Ченнелинг
Старый 21.10.2009, 07:58   #38
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
поговорить о явлении ченнелинга в целом. Почему многие люди в таком большом кол-ве (по сравнению с другим временем) принимают послания из Тонкого Мира и говорят об этом публично?
Думаю, происходит утончение и очищение близлежащих к Земле слоев Тонкого Мира..
Близлежащие к Земле слои ТМ, к сожалению, грязны. Утончение обуславливается отдалённостью от земли. То есть, чем выше, тем чище и тоньше. Очищение близлежащих слоёв ТМ это наша большая насущная задача. Но по современному состоянию сознания человечества трудно представить, что оно уже насыщает пространство светлыми мыслями и чувствами.
Но как мне видится, причина большого количества посланий со всевозможных "альфа-центавров" в наши дни лежит в 2-х причинах. Первая - это такое приближение слоёв ТМ к земному плану, которого раньше ещё не было. То есть, ТМ сейчас приблизился максимально и норовит войти в нашу "зримую" жизнь, как само собой разумеющееся. Сейчас проявления ТМ на физическом плане повсеместно и уже видно "без очков". (если конечно глаза открыты).
Вторая причина, на мой взгляд, это определённые особенности психического аппарата у многих людей в наше время . Такая особенность связана не только с восприимчивостью к тонким явлениям, которая была даже ещё больше в древние не-технократические времена, но и с каким-то особым состоянием психической энергии и всей нервной системы. Это состояние сложилось и продолжает складываться из-за непрекращающегося процесса ассимиляции новых космических лучей (чаще всего бессознательно).

Последний раз редактировалось Musiqum, 21.10.2009 в 08:00.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх