19.10.2009, 18:55 | #91 |
Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Mirvam Если вы думаете что когда речь об иерархии то это непременно либо земные правители либо Учителя, это очень вредное заблуждение.Это очень примитивное понимание иерархий,Я так думаю..Иерархии это еще и Иерархии элементов переодической таблицы...А про то что эта тема обсуждает я уже свое мнение высказал, о обьяснил почему.Уверен что медиаторы будут но это не тот случай. | Иерархия - это одно из основополагающих понятий Учения. Аналогий к этому явлению имеется достаточно в различных измерениях. Я выше привела пример просто для сопоставлений, для аналогии. И, ясное дело, что медиаторы нас не интересуют, ибо они сами в Тонком Мире бездейственны, они только проводники..., но и проводник должен быть чистым, поскольку бывают такие, что проводит довольно жуткие энергии на Землю. Я говорю о другом, что такие люди в наше время есть и ещё, видимо, долго будут, потому что Тонкие Жители хотят что-то сказать людям и ищут тех, кто может их слова записать и передать. Так же получается, что для Них — Отражений Учителей, такие проводники являются высшим проявлением человека, поскольку кармически (в данном случае Татьяна Микушина) они им близки, а выше они не видят. Потому я просто призываю не злобствовать, а относиться с пониманием к тем слоям Иерархии, которые пытаются, по нашему мнению, слишком наивно нести на Землю своё участие. Каждый проводник данные ему речи пропускает через свою ауру, через свои личные ментальные наработки и каждый имеет иное образование. Потому не нужно равнять людей, тех, которые были венцом образованности в течении сотен жизней (Елена Р.), с теми, которые к этому только приближаются. Не нужно сарказма и злобы, а просто понимания, - есть такие и есть. Это не они сами пришли на форум, а другой человек сделал сноску на эти послания. | Говоря об иерархии элементов , я не имел ввиду аналогии,И поверьте в учении , когда речь и дет об иерархиях чаще имеется ввиду иерархия элементов, нежели цепочка каких то конкретных Учителей. А меня интересуют именно медиаторы, а не одержимые и психисты. Ибо именно появление медиаторов заповедано АЙ.То что недоразвитые тонкие жители хотят что то невнятное сказать воплощенным это их проблемы.Но зачем нам этот СПАМ? |
| |