![]() | #182 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() 1921 Декабрь 7. Рука Моя несет вам помощь – чудо любви Несу. У М:. много знаков в явлении заботы. Ведомый Учителем оберегаем и охраняем той чудной энергией, что зовется любовь. 1921 Декабрь 8. Руки Мои полны благости, но противодействие должно быть остановлено. Явлю силу учения на ограниченных умах. Высшие дают Помощь всем, кто готов принять ее, но неготовые и противодействующие будут остановлены, то есть будут пресечены их несветлые действия. Сила Учения может преобразить даже и неискушённый ум. 1921 Декабрь 9. Явил чудо целительного воздуха, жуть жизни тает в чистых лучах заката. Явите спокойствие, явите утверждение мудрости. М:. слушает, как мучимы вы смутными тенями, но те, которые придут смеяться, – молиться будут. Смутные тени – несветлые люди без огня. Сейчас ещё неготовые для восприятия истины, придут в своё время к Свету, откликнувшись на Зов. 1921 Декабрь 23. Мудрее дать учиться на явлениях жизни. Покажу многое в жизни, только заметь. Воображение ничто в сравнении с жизнью. Жизнь - хороший учитель. Там, где сознанию не понятны слова, сама жизнь может дать наглядные уроки. 1921 Декабрь 24. Ничто, чтобы помешать узнавать явления мудрости Божьей, не должно служить препятствием. Разные задачи требуют разных инструментов. Все должно служить познаванию - не только способствующие, но и противодействующие обстоятельства. Степени познавания разные, и инструменты могут быть неожиданные. 1921 Декабрь 25. Цветы М:. непригодны для многих садов, но они цветут даже на льдинах. Как целебные травы, Мои листья помогут многим ранам. Светлые энергии многим могут помочь, даже холодные сердца могут быть оживлены. Но есть двуногие, кому уже ничем нельзя помочь. 1921 Декабрь 26. Являю силы слышать и видеть. Главное – качество воздуха и ясность духа. Скоро развязываются узлы жизни. Учитель даст силы для тонкого слуха и зрения. Нужно следить за чистотой канала общения. | ||
![]() |
|