Цитата:
Сообщение от Времяон "О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя. Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный". Монах-провидец Авель, 1796 г. Мне очевидно, что третье иго было не коммунистическим. При Сталине многое делалось на благо народа, на благо державы. Третье только зачиналось при Брежневе и вылупилось в девяностых. Когда и как закончится? |
Очевидно, что в предсказании речь идёт о послереволюционном времени. Я бы определил этот временной промежуток годами 1918-1937.
Я рос при Брежневе, при Брежневе кончилось моё детство и достиг совершеннолетия. Могу однозначно и убеждённо сказать, что не было при Брежневе никакого ига - ни жидовского, ни коммуничстического, никакого другого. Наоборот, страна наконец пожинала плоды самоотверженной борьбы и труда предыдущих поколений.
Но при Хрущёве-Брежневе уже наметился духовный упадок народа.
А вообще, предсказания - вещь мутная. Очень немного имеется сбывшихся предсказаний. Большинство предсказаний не сбывается.