Старый 13.10.2009, 17:46   #14
zwesda

Рег-ция: 15.09.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Физические болезни?

Вот,пожалуйста пришло много не плохих ответов.Спасибо друзья,даже не знаю кого и благодарить за наставления.Много здесь полезного уже вижу.Во-первых это выражение:А вот проблемы с Солнцем, уши, страх и нарушеня сна - по восточной медицине явный признак нарушеня в системе "вода" - это почки, мочеполовая система, жидкостный обмен, слизистые....- Этот ответ как в воду глядели,имеется у меня такое,-когда-то меня очень сильно ударили по левой почке большой палкой,долго почка болела и теперь часто болит.Еще один раз прыгнула головой в реку и прямо на дно головой ударилась,падала как столб сверху и голова дико начала трещать после того и часто болеть.
Во-вторых на счет чистоты мыслей,правда не поняла выделенные к чему ж они-то относятся к следствию или причине.Как понимать?
Если брать мысли в % соотношении,то обида есть %40 и еще есть месть за причиненную боль,за зло и эта месть не захватывает меня правда полностью,но когда представляется возможность вернуть,тогда возвращаю"должок",ну и страх чего-то,как я уже выразилась %90.Даже и не помню откуда он пришел ко мне.Знаю лишь,что с самого детства я родителям не была нужна,отец себе жил,мать себе и ни игрушек,ни учебы,ни нормальной еды у меня в доме не было.
В-третьих,на счет сна я пробовала отсыпаться по10-14 часов и тогда весь день ходила сонная и,ночью не спала и график сбивался полностью.Раньше могла свободно пить крепкий чай и крепкий кофе и ничего,а последний год какой-то ужас.Пью кофе не натощак,а после еды и утром пью и заснуть потом бесполезно и,бывает ночь напролет.То же и с чаем.Что это,не могу сообразить.Действительно измотанная, утомленная нервная система изрядно именно бессонницей.В моей жизни с 6 по 8 класс в доме была мачеха,в ее доме и она была психически неуравновешенна и ей почему-то было плохо,что она вставала утром в 4-5,а я тут понимаешь сплю и она специально грохотала посудой,не давая мне спать и,конечно же я тотчас просыпалась и до 7.30 просто лежала в страхе от ее криков и так же с вечера ложилась в 22.00,но засыпала в 1.30.Так продолжалось целых долгих 3 года.У меня есть друг, занимающийся камнями и давал разные советы,но вот нечто уже сработало и несколько вроди помогает.Провожу наблюдения,как он советовал за этим делом.Кое-что уже имеется в этой области и смогу или здесь поделиться или в теме САМОЦВЕТЫ.
Спасибо всем,кто прилагает усилия поддержать и помочь мне советами или опытом.