|  11.10.2009, 06:26 | #132 | ||
| Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях  |  Ответ:  Матерные выражения Цитата: 
  . Вы делаете акцент на рекламе и видите призывы матерится. Чтож многие с вами согласятся. Но я подчеркиваю что тему можно спокойно положить на полку. Потому изучение праязыка требует недюжих знаний. И оно здесь никому не под силу. А мат как одна из частей нашего языка, требует именно непредзятого изучения, как гениталии изучают медики, как и сумашедших, и наркоманов и алкоголиков. Есть много сторон жизни человека неприглядных и некрасивых. Но изучение и именно научный подход смогут правильно расставить акценты. А с вашим подходом все останется на уровне бабки и попа. Нужно правильно обозначить предмет. И цель.А кто это здесь будет делать? Лебедь, рак и щука?))) Ну что ж мне больше повезло. Я читала монографию по праязыку. И желания матерится у меня после не появилось. И с Владыками я согласна. Все на своем месте. Чего и вам желаю.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.10.2009 в 06:34. | ||
|   | 
 |