![]() | #22 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда люди движутся в разных направлениях, то они удаляются друг от друга. "Абракадабра" как раз и показала внутреннее отношение к человеку, имеющему другую точку зрения. И это далеко не тонкий момент. Это именно отсутствие уважения. Почему всем так сильно хочется, чтобы вернулось бумерангом? Воздействие от отражения я научилась различать несколько лет тому назад. На что? На то, что в свое время обращала внимание мигранта? проскользнув по посту диагональным взглядом, написать ответ, а потом считать, что человек , ну и так далее, что завтра отмодерируют. Цитата:
я из нормы не выходила, просто моя карма с Вами уже закрылась. Ага, особенно когда думаем очень громко - на всю Вселенную ![]() Счастливо Вам в дальнейшей Вашей жизни. Как в том фильме сказала фея Шрэгу :"Главное, это быть счастливыми после всего" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|