![]() | #19 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() beam, опровергну ваш личный опыт на своем впримере. После знакомства с ченнелингом я более пристально стал изучать Живую Этику, а также Грани Агни йоги и Тайную Доктрину. Если многие приходят к ченнелингу с чистого листа так сказать, не обремененные другими Учениями, то я как раз наоборот. Уже не один год был знаком с ЖЭ и тяга и изучению АЙ лишь только увеличилась. Я понял насколько Агни йога действительно глобальна и всепланетарна, как она современна именно сейчас и как она будет Учением Третьего Тысячелетия. Однако, соглашусь, что есть некоторые разочарованные в ЖЭ, которые "подсаживаются" как на лжепослания лжегуру, так и на ченнеленги от Сущностей, которые были упомянуты и др, и начинают потихонечку деградировать. Возможно им пообещали скорых псих. или материальных рез-тов или реализации каких-либо других корыстных целей. Или они надеялись на что-то новенькое, а наши все то же старенькое: работать, учиться, терепть и т.д...Это не суть важно. Важно то, что в скором времени и в ченнелинге они разочаровываются и бредут по жизни с поникшей головой. Не такие же истинные последователи Новой Эры! Жизнь их не разочаровывает и не ломает, а напротив очаровывает и закаляет. Все испытания только делают сильнее, все уроки прибавляют опыта в копилку мудрости. И этими крупицами Знания они делятся с нами, теми, кто идет по стопам в Сатью Югу. Я сейчас просто вижу, что бодаться здесь незачем. Но обозначить свои позиции все-таки имеет смысл. Многие нас читают, и многие принимают свои решения на основе своего личного свободного выбора. Бабушка, не влезай убьет - то же многие угрозой считают, а многие ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ))) Не бойтесь ПО ЗАКОНУ ПОСТУПАЯ все спасутся))) Моя форм-ка о подведении последней черты с вашей стороны, Бабушка, была высказана потому, что посчитал ваши выводы окончательными, что было подтверждено соотв. вашей реакцией))) Опять же, Бабушка, не бойтесь (видно вас кто-то сильно даканывает псих.атаками). Я не собираюсь причинять никому вреда, ни вам, ни планете, ни себе. Однако хочу обратить ваше внимание, что разность наших позиций не очень умно переводить в конфронтацию. Пострадать можете вы, пострадать могу я, и пострадать может кто-то третий и четвертый и пятый. Это кому выгодно? Правильно... Пусть темнота и невежество в нас сСВЕТятся Знанием и Истиной. И будет нам счастье... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|