![]() | #16 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Хорошо, БабуС?РєР°, можно попросить Вл.Чернявского отделить из этой темы мои посты и назвать новую тему: Ченнеленг. Там и поговорим что к чему. Насчет пользы, БабуС?РєР°, я уже говорил. Жизнь людей нормалиозовывалась и не все здесь меряется только деньгами и материальным процветанием. Многие просто находили своих жизненных партнеров, заводили семью, многие выздоравливали, многие находили любимое дело, которым мечтали заниматься, многие находили любимую работу и т.д. и т.п. У всех разные жизненные уроки и успешен тот, кто эти уроки усвоил и выучил, что моментально делает чел-ка гармоничным и счастливым. А это в свою очередь отражается на всей жизни людей. Всего не перечислишь. И самое главное, большинство людей вполне приземленно мыслят. Другими словами, применяя Учение Новой Эры они не витают сугубо в облаках, но твердо стоят на своих ногах на Земле. Чем демонстрируют тот самый подход Золотой середины или Умеренности. По плодам их узнаем их... БабуС?РєР°, по моему вы хотите меня оценить?))) Если вам это поможет в диалоге или в достижении каких-либо других целей, пожалуйста. Делайте, что хотите. Однако я тоже умею постоять за себя и бледную овечку являть из себя не буду))) Будете метать стрелы - могут вам вернуться... И образуется замкнутый круг. Зачем это? Кому это выгодно? Поэтому предлагаю не кипятиться и разделять многие вещи, а конструктивно разобраться тем, кто этого хочет. Если вы для себя последнюю черту уже подвели, БабуС?РєР°, то есть многие, кто этого еще не сделал. И вот наша тема о ченнеленге может быть помощником им в этом. А всех отрицателей прошу попридержать пыл своей критики. Не потому, что ваша критика неправилльная или неконструктивная. С вашей т.зр. может кто-то и поступал бы также и может даже большинство. Но подумайте как должен поступать приверженец именно Живой Этики? Разве отрицать? Разве все ровнять к медиумизму? Или другая крайность к медиаторству? Е.Рерих в своих письмах четко нам сказала, что в будущем появятся наряду и с банальными медиумами медиаторы. И именно эти медиаторы - все те же медиумы, но с гораздо большим багажом псих. накоплений. ВОТ ЭТИ СЛОВА Е.РЕРИХ ДОЛЖНЫ БЫ МНОГИХ НАТОЛКНУТЬ НА ПОИСКИ И КОНСТРУКТИВ. А не та наивная критика, которая зиждется только на отрицании.... А если медиаторы имеют большие псих. накопления, чем медиумы, значит ли это, что они служат нам помощниками в духовном пути? Могут ли все медиаторы идти по Пути Света? Есть ли медиаторы левого пути? Как отличить тех и других? Являются ли некоторые медиаторы посланниками Иерархии Света? Как их распознать? У меня на самом деле также много вопросо как и у всех остальных. Конечно, я могу предполагать и некоторые ответы и надеюсь на помощь заинтересованных участников форума, да и тех, кто уже в теме. Всегда одним критерием распознавания был упомянутый уже выше принцип: ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ! И мудрить здесь что-то еще незачем по-моему... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|