Старый 09.10.2009, 18:39   #1159
Сергей Назаревич

Рег-ция: 22.08.2009
Благодарности: 121
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение

Вся проблема восприятия состоит в том, что нам по опыту реального мира хочется себя представить точкой во времени... но мы протяжены в нём, мы там похожи на волну и если уже брать во внимание эзотерическу традицию -- есть как минимум девять всплесков этой нашей протяженности. Но все в той плоскости, с которой есть информационное взаимодействие -- то есть в плоскости настоящего.
Извините,но по мне настоящего нет,не могу принять вашу теорию. Что-что ,но и точкой во времени себя не представляю.
...ну да -- я немного выше писал --- тут, в теории Козырева, настящее немного иначе выглядит -- тут настоящее - это то, с чем возможен двустороний информационный обмен... -- так как работает и нулевая мировая линия геометри Минковского ...

юолее подробно.
В Геометрии Минковского существуют три мировые линии --- -ct, 0, ct .
Упращенно === первая -- когда свет от звезды приходит к нам, вторая -- теперешнее положение, третья -- когда свет приходит от нас к ней.

В Пулковской Абсерватори этим занимались серъезно -- сканирили небо и было открыто, что некоторых звдез по линии ct (когда свет от нас дойдет до них) уже не существует --- чем было высказано предположение про сверхновую звезду. Что и было в последствии открыто -- в созвездии Плеяд..

Мы видели будущее? НЕЕЕТ. Мы видели настоящее. -- так как по нулевой мировой линии мы могли бы произвести взаимодествие и все бы изменилось...

Таким образом все три мировые линии -- это и есть настоящее.

Еще один важный аспект для понимания.
У Козырева есть понятие плотности времени, соответственно "потока Вермени" или "потока негэнтропии". И есть "датчики", которые на это реагируют. -- Для нашего пространства поток времени --- бесконечно быстрый -- и потому с помощью его можно снимать информацию с треж различных мировых линий...
---еще упрощеннее... датчики Козырева реагировали на место где находилась звезда, когда свет выходил от нее к нам, на место где здезда находится сейчас и на место, где она будет находиться когда свет прийдет от нас к ней... -- огромная стат выборка -- я думаю в инете можно найти.
Птому и констатируем про шестимерность нашего физ мира...
Сергей Назаревич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх