Цитата:
Сообщение от gloria_m ....Уважаемый Сотрудник, не могли бы поподробнее поделиться соображениями, почему таки пришли к такому выводу («..Но сегодня я знаю, что это было ошибкой...»), пожалуйста. |
Я наверное неточно выразился...Ошибкой я счел именно свое желание навязать диктовки Микушиной другим людям.
Цитата:
Сообщение от gloria_m До конца, честно сказать, не могу и сам разобраться в этом сайте. Не понимаю, почему он так привлекает… Почему-то от некоторых сообщений буквально идет характерный мондраж… который испытывал при чтении Граней АЙ??? |
Тем более сами вы поняли, что именно привлекает, что у вас мандраж...Это и есть признаки созвучия, как резонанс в физике...Близкие по значению частоты сливаются в резонансе и вызывают пик...Знания и люди имеют такие же вибрации и похожесть вызывает притяжение. Если частота вибраций знанияч выше или ниже, то будет дисонанс и отторжение. Значит знание, или еще выше по вибрациям-тогда человеку оног будет непонятно и пугающее, или уже ниже - тогда будет просто неинтересно, т.к. Душа уже переросла эти знания...
Цитата:
Сообщение от gloria_m |
Книжечку качнул, почитаю и если вам будет интересно мое мнение - скажу..