Старый 07.10.2009, 11:35   #299
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: О православных ходоках на этот форум

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Что Вы ожидали от форума Кураева? Благородства? Наверняка читали хоть одну из его книжек о Теософии и ЖЭ, и видели там мегатонны лжи изливающейся из-под его пера. Причём лжи явно осознанной. И после этого ожидаете от его форума честного обсуждения. Да Кураев первым знает, что если дать нам показать правдивую информацию, то все его россказни накроются медным тазом.
Думаю, что он, когда говорил про Агни Йогу или вот про Теософию - он таким образом ... развивался. Ему было самому интересно читать эти наши книги. Что следует из его же выступлений и писаний. Где он входит в такие тонкости, что даже вот я, который тоже читает эти книги достаточно давно - удивлялся иногда. Он говорил о различных Коганах (Мамо и Дхиан) на одной из лекций. Что, честно говоря и привлекло моё внимание и я зашел туда, к ним на форум и написал там тысяч 5 сообщений из которых осталось около 3-х, может меньше уже, так как у них есть привычка удалять целые темы со времением. Так вот, не считаю, что потерял время зря там у них. Хоть и обвиняли меня во всяких грехах. Узнал для себя много интересного. Причем не только о православии, но и о другом. Это один из наиболее посещаемых форумов, где разговаривают на самые разные темы. Про политику, про разные течения социальные.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх