Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич ... Я действительно считаю Любовь идеалом и необходимым в Жизни... | Если "действительно считаете", то откуда русофобия и оправдание фашизма? | А где Вы видете русофобию? | Значит не было? Ну, и славно - наверное, показалось.  | Была не русофобия. Была обеспокоеность той злобой, которая присутствует. Злоба -- это всегда не правильно.  | Ну, Вы же понимаете, что человек в других видит в первую очередь то, что в избытке в нем самом? Так, что - больше доброжелательства, о котором Вы так много говорите. |
Ок! пстараюсь, чтоб её было еще больше!
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Оправдание фашизма? Оправдывать можно действия, а не теории. А про действия мы не говорим. Самые возвышеные теории в руках грязных превращаются в свою противоположность... | Т.е., Вы считаете фашизм " возвышенной теорией" ? | Всего лишь еще одна политическая теория... | Тогда к чему предыдущий набор слов о "возвышенных теориях"? |
Я говорил о том, что ДАЖЕ возвышеные теории, такие как Християнство, грязные руки могут извратить до противоположного.
Уже не говоря о политических теориях!