Старый 03.10.2009, 16:07   #378
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Сообщение от Афродита Сотруднику: я на данный момент не умею не впускать в свою ауру энергии других людей. Когда пытаюсь не впустить их , то получаю самую настоящую войну на энергетическом плане, причем в общественных местах и обязательно публично
Н-да. Вот и прошло три года.
Цикл развития сознания.
Книги ОШО, Норбекова, Верищагина хорошо пылали в костре, потом , конечно, была гроза и куча всяких магических выбрыков от "природы", интерес к рекламе и шоу бизнесу упал в ноль.
Фильмы стали не интересными, песни эстрады стали восприниматься совсем по другому, вкусы в пище и одежде поменялись почти на противоположные.
Изменился круг интересов, круг общения.
И при всем при этом ту самую пресловутую защиту я так и могу выполнить .
Хотя, может быть именно в такой форме она и не нужна: аура наполнилась другими эелементами
И мир стал восприниматься иначе.

Добавлено через 17 минут
Что бы мы все тут не писАли, а форум это часть нашей жизни.
Можно сравнить с дневником, в котором зафиксировано на всю планету твои мысли, чувства, рост или деградация сознания.
Ссобрав все посты в одну страничку получаешь объемное фото и легкую грусть от соприкосновения с прошлым. Извлекаешь уроки из прошлого и ...оставляешь прошлое в прошлом.
Прошлое тем и хорошо, что оно уже прошло.

Последний раз редактировалось Пандора, 03.10.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх