Старый 03.10.2009, 02:21   #192
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: О православных ходоках на этот форум

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Вы счастливый человек Николайй, Вы знаете людей заглянувших за оклад и осознавших смысл Великого Учителя.Сам же Христос в русской церкви мене счастлив,Хвала и поклонение удали ли его от народа.У Вас какя то новая информация , про заглянуть за оклад. Вы знаете получается больше Владыки?
Цитата:
следуя по стопам церковного христианства, постарайтесь взять из него только самое хорошее. Ведь именно Новая Эпоха блеснет новым осознанием Учения Христа. Просветленные духовные наставники (а такие уже есть) вернутся к истинным заветам Христа, к заветам первых Отцов Церкви, к трудам Светоча христианства, мученика Оригена, положившего основу всей философии христианства. ( Письмо Е.И.Р. от 26 мая 1936г.)
А такие уже есть и разумеется Николайй Вы сейчас сообщите нам их имена.Может во время Е.И. и было несколько и я сообщал на этом форуме , что мне известно о настоятеле монастыря читающем АЙ, Хорошо, я расскажу эту трогательную историю . Пришел однажды в одну Р О. монах и попросил защиты от насилия местных чиновников. Там его спросилили, не ошибся ли он адресом? Мы же под анафемой. Нет сказал монах - наш иегумен Агни -йог и послал к вам. Действительно вопрос решился с помощью этого чиновника этой РО.Местных властей угворили не претендовать на имущество этого монастыря,В благодарность была отслужена тоггда панихида по С. Н. , вто время как невозможно было для этой цели найти священника в Москве,и думаю Вы догадываетесь почему?
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх