Старый 02.10.2009, 15:45   #168
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: О православных ходоках на этот форум

Цитата:
Сообщение от Православный Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ну конечно. Так же как и секты посвящённые Христианству. Другое дело что Мури саму Агни Йогу считает сектой - понимаете разницу?
Конечно, я вас поддерживал своим сообщением в диалоге с мури

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Для Вас так же, как и для церкви нет разницы между Иисусом и Христом? .... Я довольно православных послушал, чтобы утверждать, что именно в физическом теле. Н верите - спросите священника. Известнейшие богословы также вполне ясно излагают эту мысль.
Отвечаете Николаю (он ближе вас к истине в обсуждаемой теме), а камни бросаете в Православие. Мне тут на форуме сказали, что камни потом собирать придётся...

Объективности ради (хотя я и не сторонник официальной церкви), хотел бы отметить позицию церкви по вопросу воскрешения в лице патриарха Кирилла. В 2008 году, в одной из воскресных передач, которую я смотрел, он чётко сказал, что воскрешение будет в других телах, т.е., представляющих собой другую субстанцию. Что это будут за тела, он не знает. У меня тогда его позиция по этому вопросу (впрочем, как и по некоторым другим) вызвала симпатию. Так что воскрешение из мертвых в прежней плоти лучше все-таки оставить для деревенских бабушек и дедушек...
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)