Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич ... Существуют те, кто заблудился в лабиритах своей самости. И не более. Поверьте -- читать Живую Этику -- это еще не все. Можно с учпехом понимать с точностью до наоборот... | Опыт форума как раз это хорошо и показывает. У нас были случаи, когда якобы "последователи Живой Этики" выражали позиции крайнего национализма, русофобии и даже оправдывали фашизм. Не знаете таких людей? |
Национализм объединяет людей. (не путайте его с шовинизмом!).
Что такое крайний национализм? Национализм есть един -- любовь к своей нации. Вы русский и любите русских? Вы -- русский националист. Очень людите? Значит крайний националист!
Русофобии? Это -- нелюбовь к русским?
Цитата:
Учитель М. 6 ч. веч., 1-ое окт. 1921 — Рерих Новый явится в России после гроба счастливо пройденного. М. 5 ноября 1921 — Рерих, люби русских — тебе суждено руководить Россией. |
Я так понимаю, что говорить -- "люби русских" -- можно только тому кто их не любит. Или не так?
Фашизм?... в переводе это обозначает Единение. Вы против Единения?
Понимаете, ВАША БЕДА в том, что Вы понятия из полит пропаганды, которая существует на всех низовых уровнях любого государства мешаете к вещам, которые на значительно другом уровне.
Или думаете зря сказано, что
Цитата:
17.V.1933 Правительство темное существует так же реально, как и земное. Страны находятся под наблюдением этого Правительства. Не только евреи в нем, но и некоторые другие организации черные и иезуиты, и многие прикрывающиеся благотворителями. Например, современный Мальтийский орден. Обычно темные стараются найти название, которое в прошлом имело репутацию хорошую. При этом нужно знать, что лишь главы организаций сообщаются с Верховным Советом. Так что еврейская масса не имеет понятия о близости иезуитов, и рядовые иезуиты могут быть антисемитами. Нужно понять все нити Союза Зла! У Нас следят за ними. Будьте также наблюдательны. Можно видеть, как Лойд-Джорж подает руку Херио. Как Замора имеет другом чеха Бенеша. Так постепенно можно нащупать от малых до великих. Конечно, не сомневайтесь, кто охраняет Троцкого и кто убил президента Думера. [Paul Doumer, 22 марта 1857 — 7 мая 1932. Президентский срок Думера продлился без недели год и был прерван его гибелью от руки психически неуравновешенного убийцы. 6 мая 1932 года русский эмигрант, казак, автор сборника графоманских стихов и «основатель фашистской зелёной партии» Павел Тимофеевич Горгулов, имея пригласительный билет на имя «писателя-ветерана Поля Бреда (Paul Brede)», прошёл на книжную ярмарку ветеранов, которую открывал президент республики, и выстрелил в него несколько раз из револьвера. Потерявший сознание Думер был доставлен в госпиталь, где во время операции пришёл в себя и спросил: «Что со мной случилось?» Ему ответили: «Вы попали в автомобильную аварию». — «Надо же, я ничего не заметил!» — сказал Думер, вновь впал в забытье и скончался в 4 часа утра 7 мая.] Он мог быть вам полезен. Так можно видеть широкие замыслы зла, потому так прошу держаться за Меня, как за единый якорь. Помолчим. Шомберг не так мал, как кажется, так же как и Макдональд, который в Китае — заметьте их. |