![]() | #185 | ||||
Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | ![]() Цитата:
Но мы же говорим про Живую Этику! А это в первую очередь Путь Сердца. Не ЕИР дала нам Учение Живой Этики. Владыка и Великие Учителя дали нам Учение Живой Этики через ЕИР. Разницу чувствуете? И давали ли они УЖЕ раньше? Точно известно из тетрадей ЕИР что да. Собственно, с прибытия Камня на землю, ВСЕГДА давалось Учение. Ибо без Учения камень весьма ограничен, так как многие варианты работы с ним требуют определенных знаний, определенного уровня Сердечного Огня и так далее... Кроме того, существует ИЕРАРХИЯ. И на всех уровнях СИ сущестуют Учения. Я думаю вопрос понятен -- не буду терроризировать сознания, не готовые до воприятия определенных вещей информацией, которая не может быть воспринята в силу малости сознания. А тот кто готов -- тот и так знает! Цитата:
А еще правильнее говорить -- указаный. Это именно указаный Путь именно для данного времени, данной ситуации. И не иначе. Цитата:
Цитата:
СССР тут абсолютно не причем. Этот отрезок Пути начался еще две тысячи лет назад. (подчеркиваю -- именно отрезок, а не весь Путь!). И приходят те, кто способен Зов услышать и не иначе. Все же остальное -- бесплодные фантазии и немного вульгаризация. Не существует "случаных людей". Существуют те, кто заблудился в лабиритах своей самости. И не более. Поверьте -- читать Живую Этику -- это еще не все. Можно с учпехом понимать с точностью до наоборот. Даже имея очень внушительные прошлые воплощения. Всегда на Пути есть возможность заблудиться! И, поверьте, тем кто больше прошел, заблудиться еще легче! | ||||
![]() |
|