01.10.2009, 13:45 | #10 |
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Makara Да, спасибо, за замечание - смысл действительно изменился.К сожалению на этом форуме есть лимит времени на правку сообщений и, когда я увидел ошибку, поправить уже было нельзя, но я сразу же написал новое сообщение, где не только привел полную цитату, но и уточнил свою позицию. И кто же говорит о радости от боли - говорится о том, что "боль лежит в основании радости" - или вы хотите оспорить эту мысль? | Но я как раз в первом сообщении об этом и написала, что боль может сопутствовать радости, она может подтолкнуть человека совершить поступок, после которого наступит радость. Например, чья-то боль...вы поможете человеку её преодолеть и Вас наполнит радость, что смогли быть полезным, помогли человеку. Имеется множество вариантов - от радости, полученной от собственного преодоления чего-то, до радости от помощи другим и далее и далее. И всегда таким поступком ослабевает течение кармы. |
| |