![]() | #156 | |||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Метерь Мира понимается нами в двух аспектах. Один из них абстрактный - как символ женского начала во всем космосе (также материи, формы, в отличие от духа - одухотворяющей формы жизни), другой - конкретный - определенная индивидуальность, воплощавшаяся когда-то на земле, ныне руководящая махатмами и ведущая незримо в истории многих женщин-героинь... Цитата:
Цитата:
Насчет количества разногласий: это просто Вы не сильно искали. Может это и к лучшему, мне нравится Ваш настрой на единение. Но просто так нельзя проигнорировать серьезные теоретические разногласия в некоторых вопросах. Из того, о чем я в курсе, так это в первую очередь учение о Троице. Во-вторых - это обожествление Иисуса Христа. Думаю, что уже этих двух моментов более чем достаточно для того, чтобы выкопать ту пропасть, которая стоит сейчас между теоретическим православием и теоретической агни-йогой. Цитата:
Но только вот и тут не обошлось без довесок со стороны церкви. Ведь причащаться почему-то нужно именно в церкви у священника, и вообще это почему-то обязательно должно быть связано с исповедью, которая тоже должна проходить у священника... в общем разные мелочи... Но причастие - это ведь всё же обряд, как ни суди. А практика она более в творении добродетелей, избавлении от грехов... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 29.09.2009 в 13:33. | |||||
![]() |
|