Старый 29.09.2009, 11:43   #10
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите, не могу понять.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Знаете, sova, я вовсе не отношусь к тем, кого Вы называете "благоверными" и "догматиками", но случайно ли седьмая книга учения называется Иерархия? Поверьте опыту - то, что АЙ называет "четыре камня" (Озарение 2.IX.10) - реально "работает", и при этом первый камень - почитание Иерархии. Это условие непреложно для достижения. И если для кого-то эта практика - почитания Иерархии - а это именно практика - принимает порой преувеличенные формы - и что с того? Если в мотивах нет эгоизма, то это тот случай, когда лучше "переделать", чем "недоделать".
Есть такая поговорка: "Заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибёт". Иерархия - это не войско рабов, не толпа безумцев и не орден вроде иезуитского. Иерархия - это добровольное сообщество разумных существ, объединённых общей целью. Там не нужны ни рабы, ни глупцы, ни лжецы и лицемеры. Почитание безумия, рабства или лицемерия приводит совсем в другие места.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
И честное слово, напрасно Вы собираете на себя такое количество негатива...
Ничего такого я не собираю, поэтому весь произведённый негатив остаётся с теми, кто его произвёл. И, кстати, по ним это отлично видно.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх