Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Вера Тевс На портрет..., хоть и Владыки нет нужды медитировать. Разве об этом хоть раз в Учении сказано? Вообще Учение не говорит о медитации, как о методе приобщения... в таком виде, как она известна повсеместно. Речь шла о том, что взять Облик Владыки в сердце. Буквально и с молитвой. А о своих личных методах и практиках на форуме речь не ведут. | Ну кое-что можно сказать же. И я согласен, что не надо портрет куда-то помещать, прикладывать к больному месту и т.д. Просто сосредоточение на Облике Учителя мгновенно устанавливает связь с ним. И тогда уже не понятно, да и не нужно говорить о каком-либо месте, будь то третий глаз или гланды. Сосредоточение на облике Учителя, то есть единение с Ним происходит всеобъемлюще, тотально, Сердце при этом становится местом средоточения Огня, а в зависимости от силы единения вы либо сами весь в огне, либо луч от него, но всегда Сердце с Ним Едино. |
Твой опыт прекрасен. Он твой.
Мой опыт немного другой и он тоже хорош для меня. Когда подруга переняла мой сердечный опыт (перенесения Облика в сердце), то она сама заговорила о его пользе и мгновенном преображении ситуации.
Потому мне и хочется говорить о лучшем варианте, в котором я имела возможность убедиться; и это, конечно, лично мой опыт, но подтверждённый и другими близкими.