Старый 28.09.2009, 08:48   #181
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите, не могу понять.

Цитата:
Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
Спасибо Вам ,что заметили. И я надеюсь поняли, что я хотел сказать своими тремя строчками.
Увы, у меня нет ни времени, ни много другого, в том числе и желания выяснять, кто правее, кто левее, кто центровее в этом споре.
Но попробую более подробно изложить свое видение ответа на этот вопрос, с надеждой на диалог с вами , но в форме кратких тезисов, мне так удобней, тем более дискурсивное изложение может привести к какому нибудь рогатому зайцу.
Да уж, выяснить вряд ли удастся в данный момент. Максимум, что мы можем сделать --- предположения. Которые могут основываться на неясных ощущениях после прочтения соответствующих книг. В таком случае, я одобряю избранный афористичный метод высказывания мыслей. Дискурса в других местах хватает. А потому критиковать Ваши мысли не собираюсь. Хотя они кое-где звучат для меня странно...

Цитата:
- Информация поступала от Махатм ( ставлю здесь и знак ударения, то что не от одной личности, и знак вопроса, вследствии своей некомпетентости)
- Но в любом случае, если даже это была одна личность, знание его простиралось не на одну манвантару, и даже не на одну большую Мавантару. И соответственнно ответы о перевоплощениях могли даваться сначало об одной манвантаре, потом об другой. Если же это были разные Махатмы - тем более.
Я бы заменил личность на индивидуальность. Т.е., разные индивидуальности.

Цитата:
-События в каждой манвантаре повторяются, не в зеркальном отражении конечно , но узловые моменты, личности, события обязательно. По крайней мере в близжайших.
- Роль Жанны Д'Арк , ( также как любой другой великой индивидульности) каждый раз исполняют разные индивидуальности, те кто достиг, выполнить этот урок.
-Все, кто прошел этот урок, помогают новым. Каждый новый становится сильней, до тех пор, пока этот урок вообще не станет нужным....Или ..
-...
Похоже на теорию Эллиота о множественных Вселенных. Только там они существуют одновременно. У Вас же в растянутом во времени состоянии. Спорить не буду, я ж не господь Бог, чтобы знать все...
Но мне вспоминается, что Жанна говорила о Голосах внутри нее. Т.е., к ее личности обращались Голоса разных Индивидуальностей. А вот это и наводит меня на мысль, что когда такая Индивидуальность общается с личностью, то это можно считать в некотором роде воплощением этой Индивидуальности в данной личности. Понятно, наверно, что это ничего общего с одержанием не имеет. Отсюда ясно, что в Жанне могли быть различные Индивидуальности в одно и то же время...

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх