Старый 26.09.2009, 16:50   #151
Игорь Л.

Рег-ция: 23.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите, не могу понять.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
"Свою приближённость к кому-то пусть демонстрируют начинающие, так называемые "приготовишки" "дошколята". Это их интересует внешнее, важнее быть внимательным к себе и своему окружению, а также замечать всякие незваные, случайно приблудшие друзья, составляющие ваш круг общения.
Это Вы, пожалуйста, со своими "продвинутыми йогами" обсуждайте, а я о своём окружении отчитываться и флудить в теме не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от migrant
У нас приближенных... Ну, например, к власти, типа к милицейскому свистку, знакомство со всякими там постовыми - не привечают... Кстати, не только у нас, но и у вас, вернее повсеместно... Поэтому приближение, то есть ваша свита, либо собственное участие в чьей-то свите - товар не самый ходовой, чтобы им выпендриваться".
Хм... Почему - "ваша" свита? Разве я выпендривался чьим-то приближением, или свитой? Или же, всё-таки, кто-то другой рассказывал о знакомстве с продвинутыми йогами?
Опять же - кто это "мы" и "вы"? Вы на Вашего продвинутого йога намекаете? Так я обращался к Вам лично, а не к участнику свиты какого-либо йога. Если Вы уже вполне позиционируете себя, как участника свиты, тогда - прошу прощения.
Интересно, а почему у вас там (про кого Вы говорите "мы") постовых милиционеров то не любят? Или это, типа, аллегория такая? Если так, то почему столько полицейщины в отношении автора темы?
Вы "наезд" на Учителей усмотрели? Так у Вас мрачная фантазия. Не нужно преувеличивать и "видеть" грязь там, где её нет.

Цитата:
Сообщение от migrant
И не такие темы обсуждали, но с уважением к теме и с уважением к участникам.
В том-то и дело. Что до определённого момента/включения обсуждение темы шло спокойно и дружелюбно.
Что мешает точно также обсуждать и эту тему?

Последний раз редактировалось Игорь Л., 26.09.2009 в 16:53.
Игорь Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх