Старый 26.09.2009, 16:41   #150
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Догмы и этика

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И где я говорил, что обсуждать подобные вещи в принципе нельзя? Можно.
Не знаю, где, но, как я уже написал, если следовать Вашим указаниям, их вообще нельзя обсуждать. Всё просто: если другим нельзя, а Вы не хотите или не можете, то что остаётся?

Цитата:
Попробую сказать вам образно.
Не трудитесь. Думаю, все и так уже поняли, что Вы считаете меня... ээ... как бы это помягче сказать?.. крайне неэтичным субъектом. Ну а я считаю, что выношу темы на обсуждение вполне корректно. А судьи кто?

Цитата:
И почему тут мы должны подчиняться вами же придуманными правилами. А они банальны: вы приходите, вбрасываете тему, не удосуживаясь сопроводить её своими какими-то комментариями, предложениями. А потом смотрите на реакцию и свысока посмеиваетесь: дескать, какие они тупые, примитивные, догматичные. Не умеют мыслить, а туда же, вас же и оскорбляют...
Вами, Вами придуманными и приписанными мне, чтоб почернее выглядел.

Цитата:
Оскорбляли и будут оскорблять, ибо оскорбление началось с вашего высокомерного обращения. Вы задали планку и задали тон дискуссии.
Даже если бы я что-то там задал (хотя см. предыдущий комментарий), то, тем более, такие высокоэтичные граждане, как Вы, просто обязаны покрыть зло добром и ярко продемонстрировать в высшей степени этичное поведение без передёргиваний и подмен чужих мотивов своими. Дерзайте.

Цитата:
А все эти обвинения в догматах - эх, школьный лепет. И не такие темы обсуждали, но с уважением к теме и с уважением к участникам.
Это не обвинения, это неизбежный логический вывод. Ну так и продемонстрируйте уже своим личным примером такое уважение к этой теме и её участникам вместо того, чтобы оправдывать оскорбления.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх