Старый 26.09.2009, 16:21   #147
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите, не могу понять.

Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Ответить сарказмом на сарказм? Как вам угодно. Свою приближённость к кому-то пусть демонстрируют приготовишки. Важнее быть внимательным к себе и окружению и замечать всякие незваные приближения. У нас приближенных к свистку, знакомство с постовыми - не привечают... Кстати, не только у нас, но и у вас, вернее повсеместно, поэтому приближение - товар не самый ходовой, чтобы им выпендриваться.
Попробуйте ещё раз. Несколько сумбурно получилось, я ровным счётом ничего не понял из сказанного. Особенно - про "нас" и "вас".
Это, типа, баррикады какие-то, что-ли? Также про приготовишек, постовых и свистков - мимо цели, ничего не понял, кто такие.

Желательно, чтобы поменьше эмоций и побольше концентрации на мысли, которую хочется высказать.
Да какие эмоции? Сегодня выходной и даже лениво вообще писать, но попытаюсь этот же текст подредактировать... И непонятливость моя - вполне обычное свойство Рыб.

"Свою приближённость к кому-то пусть демонстрируют начинающие, так называемые "приготовишки" "дошколята". Это их интересует внешнее, важнее быть внимательным к себе и своему окружению, а также замечать всякие незваные, случайно приблудшие друзья, составляющие ваш круг общения.

У нас приближенных... Ну, например, к власти, типа к милицейскому свистку, знакомство со всякими там постовыми - не привечают... Кстати, не только у нас, но и у вас, вернее повсеместно... Поэтому приближение, то есть ваша свита, либо собственное участие в чьей-то свите - товар не самый ходовой, чтобы им выпендриваться". В этом отношении хорошо сказал Адонис, вспомнив, что для Льва важнее мнение не обезьян, а таких же Львов.

Вот видите как длинно и нудно... А ведь я сказал коротко и... ясно. Нет?

Последний раз редактировалось Migrant, 26.09.2009 в 16:25.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх