![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И где я говорил, что обсуждать подобные вещи в принципе нельзя? Можно. Попробую сказать вам образно. Ну, например, не станете же вы читать хаму стихи, а с девушкой беседовать на армейском жаргоне. Или писать романы на стенах туалета. То есть, существуют неуместные дела. И форум - это публичность, это СМИ, поэтому тут нужно деликатные вещи деликатно обставлять. Вы же одеваете чистый костюм для театра, берёте зонтик в дождь? Вот и тут, на форуме, думаю, надо иметь определенный стиль и деликатность в обсуждении. Тут и так-то немало спорных проблем поднималось, а сколько пустых скандалов было. И очень многие из них из-за отсутствия понимания нужного поведения в общественном месте. Известно же, что есть же общепринятый стиль в метро, автобусах, а также в гостях и вообще в компании очень разнопланового общества. И почему тут мы должны подчиняться вами же придуманными правилами. А они банальны: вы приходите, вбрасываете тему, не удосуживаясь сопроводить её своими какими-то комментариями, предложениями. А потом смотрите на реакцию и свысока посмеиваетесь: дескать, какие они тупые, примитивные, догматичные. Не умеют мыслить, а туда же, вас же и оскорбляют... Оскорбляли и будут оскорблять, ибо оскорбление началось с вашего высокомерного обращения. Вы задали планку и задали тон дискуссии. На месте модераторов я бы провёл обсуждение вашей манеры поведения на Общественном совете форума и вытурил бы вас с формулировкой: "За отсутствие этичности и пренебрежительное высокомерие в дискуссиях!" А все эти обвинения в догматах - эх, школьный лепет. И не такие темы обсуждали, но с уважением к теме и с уважением к участникам. Последний раз редактировалось Migrant, 26.09.2009 в 16:11. | ||
![]() |
|