Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Но еще интереснее был бы сейчас приход НКР или ЕИР в ЛЮБОЙ ЦЕНТР РЕРИХА. Вы себе представляете сколько ГРЯЗИ на них бы вылили? Я думаю, что представляете... | я не представляю. Вообще не представляю что-бы там (в любом) выливали грязь на первого входящего. (и что тут интересного?) Мне кажется это вы плохо представляет КАК пришли бы НКР и ЕИР. Думаю они смогли бы найти самые нужные слова. | Вопрос в том, захотели бы их услышать.... Именно эта проблема существует и не стоит на неё закрывать глаза. Если Вам конечно это не безразлично... | Следуя ваше логике Христос не должен был прийти. Его многие не хотели слушать. Но он нашел простые слова. И это великое искусство. Вы сомневаетесь в том что НКР и ЕИР смогли бы найти нужные слова? |
Нет, конечно, и оин их находят.
Я же говорил про другое. Многим ли изменились люди за две тысячи лет?
Нет. Да, у них появились форумы и иные масс-медиа -- но...
Просто мое мнение -- которое конечно может оставаться при мне -- было бы не плохо для форумов Агни немного больше появлять терпимость к другим оттенкам Учения. Это же касается и РО. ТОЧКА.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar ..Бодрее, не унывайте и не поднимайте панику. В мире все гораздо лучше чем вы думаете. И хороших людей предостаточно, и добра и любви.. | Вы думаете я этого не знаю? Более того -- работаю сейчас с одним из Центров Рериха. Более того -- придумал сейчас хорошее приложения своих сил и любви: буду пробовать создать "Живой Театр" | Это замечательно. И было бы хорошо, если бы здесь вам смогли как-то помочь в этом деле. |
На том спасибо. Когда что-то конкретнее начнется -- обязательно напишу в соответсвенном топике и буду надеяться на дельный совет форумчан.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич который бы работал по принципам УЖЕ | т.е. УЖЕ работал по этим принципам, вы хотели сказать? (как человек нерусский возможно я неправильно понял) |
УЖЕ -- Учение Живой Этики...
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Только ответьте - почему определенные вещи повторяются очень точно на всех видимых мною форумах УЖЕ? Почему очень многие РО просто не рекомендуют своим членам воспринимать Учение через интернет -- и в первую очередь исходя их своей практики общения в таких форумах как ваш?... | Отвечаю. Потому что Учение не орешки..помните да? |
Конечно! но ...интернет дает много плюсов продуктивному общению. Вы действитеьно делаете тут Большое Дело. Участие большего количества людей Духовного Пути могло бы дать больше плюсов...
Цитата:
Сообщение от Dar Не обязательно слово "большую" писать большими буквами, слово "великую" великими. Я понимаю эти слова. Вы явно недооцениваете меня. (Можно вас попросить писать нормальным текстом без больших букв? Трудно читать.) |
Интернет сообщения многомерны.
По традиции, когда пишется большими буквами -- это акцент повышением голоса. Вот если б Вы сказали "Не кричи" -- я бы Вас быстрее понял в этом...
Еще одно измерение Цвет -- почему например, некоторые вещи мы логично выделяем жирным шрифтом или другим цветом...
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Это только хобиты ходят "туда и обратно". Мы люди. И стремимся быть Людьми. | Люди тоже ходят "туда-обратно" между мирами. |
Туда-обратно по Пути. Толкиен показал нам возвращение по Пути Бильбао, когда он, в отличаи от Фродо, таки нашел злобу в сердце...
Про то я и имел в виду сказать... Может не совсем точно получилось...