Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Но еще интереснее был бы сейчас приход НКР или ЕИР в ЛЮБОЙ ЦЕНТР РЕРИХА. Вы себе представляете сколько ГРЯЗИ на них бы вылили? Я думаю, что представляете... | я не представляю. Вообще не представляю что-бы там (в любом) выливали грязь на первого входящего. (и что тут интересного?) Мне кажется это вы плохо представляет КАК пришли бы НКР и ЕИР. Думаю они смогли бы найти самые нужные слова. | Вопрос в том, захотели бы их услышать.... Именно эта проблема существует и не стоит на неё закрывать глаза. Если Вам конечно это не безразлично... |
Следуя ваше логике Христос не должен был прийти. Его многие не хотели слушать.
Но он нашел простые слова. И это великое искусство.
Вы сомневаетесь в том что НКР и ЕИР смогли бы найти нужные слова?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar ..Бодрее, не унывайте и не поднимайте панику. В мире все гораздо лучше чем вы думаете. И хороших людей предостаточно, и добра и любви.. | Вы думаете я этого не знаю? Более того -- работаю сейчас с одним из Центров Рериха. Более того -- придумал сейчас хорошее приложения своих сил и любви: буду пробовать создать "Живой Театр" |
Это замечательно. И было бы хорошо, если бы здесь вам смогли как-то помочь в этом деле.
Цитата:
который бы работал по принципам УЖЕ |
т.е. УЖЕ работал по этим принципам, вы хотели сказать?
(как человек нерусский возможно я неправильно понял)
Цитата:
Только ответьте - почему определенные вещи повторяются очень точно на всех видимых мною форумах УЖЕ? Почему очень многие РО просто не рекомендуют своим членам воспринимать Учение через интернет -- и в первую очередь исходя их своей практики общения в таких форумах как ваш?... |
Отвечаю. Потому что Учение не орешки..помните да?
Цитата:
И мне не хотелось бы для себя лично ставить на Вас крест, как это сделали другие. |
На мню? Или на форуме?
Цитата:
Именно потому мы сейчас тут про это и говорим. И поверьте, если бы мне было безраллично -- я оставил бы Вас с Вашими мыслями. Но для СВЕТА ценен каждый, в ком есть искра любви! Подумайте над этим. |
Спасибо что не бросили меня. Лишь бы у вас не было безразличия к Учению.
А я .. ну наверное меня поздновато перевоспитывать. Да я и постарше
вас наверное буду (чуть-чуть). Старее меня только мигрант наверное.

Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Если вы смотрите с точки зрения "бесполезности дискуссий" то при чем тут бейджики? | Я смотрю с той точки зрения, что иногда бывает полезным учитывать самомнение того, с кем дискутируешь. И если мы дарим людям любовь мы вполне с понимание должны относиться к этому самомнению. |
Полностью согласен.
"
Полезно начать разговор с самым узким отрицателем. Пусть он излагает неправдоподобные измышления, но терпеливый мыслитель..." и т.д.
Цитата:
БОЛЬШУЮ МИССИЮ. И маленькая капля деланья, может открыть дорогу ОГРОМНОМУ ПОТОКУ ВЕЛИКОГО ДЕЛАНЬЯ. Помните и про это... |
Спасибо. Запомню.
Не обязательно слово "большую" писать большими буквами, слово "великую" великими.
Я понимаю эти слова. Вы явно недооцениваете меня.
(Можно вас попросить писать нормальным текстом без больших букв? Трудно читать.)
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Вообще, все Рериховское Движение больно этим. | Слезайте с трибуны Сергей Назарович. | Знаете, Ваша одержимость трибуной ... она не может быть нормальной... При чем тут трибуна? |
Потому что обычно только с трибуны говорят лозунгами,
все и обо всех знают, говорят от имени всех и за всех.
Цитата:
Вас все равно, что происходит в Рериховском Движении? |
Нет. Но проповедовать и поучать не мой стиль. Учение не навязывают.
Цитата:
РД необходимо проветрить. Необходимы новые мысли, порывы. |
Кто ж против? Только ведь мысли не становятся новыми если писать
с большими буквами. А слов "давайте дружить" "мир во все мире",
"Агни-йога это огненная йога", "не болтовней надо заниматься, а делом" здесь было
сказано предостаточно. Поверьте на слово.
Цитата:
Мы теряем Людей. И это не может не вызывать сожаления. |
Каких людей? Не тех ли кто "прохожий"?
Цитата:
А работы у нас МНОГО. У нас у всех. И Вы это хорошо знаете. |
ДА.
Цитата:
Вставшие же ПОД ЗНАМЕНА должны понимать, что обратного ПУТИ уже нет. ПУТЬ обратно -- это ПУТЬ В НИКУДА. |
Ура!
Цитата:
Это только хобиты ходят "туда и обратно". Мы люди. И стремимся быть Людьми. |
Люди тоже ходят "туда-обратно" между мирами.