Старый 24.09.2009, 18:18   #87
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перечитаем "ЗОВ"

Цитата:
23.03.1924. Ур., имя твое древнее и начало духа твоего шло дважды через цветы. Воплощение цветами не часто. Иные стремятся к более громоздким формам деревьев, но прелесть цветов не всегда доступна, чтобы дважды обратиться к ним. Не может быть запрета сократить одно из животных воплощений посредством растений. Не скажу, чтоб сознание многих насекомых превосходило бы сознание прекрасных цветов. Мудро переждать некоторые воплощения посредством цветов. — “Спешите, спешите, я подожду под кровлею прекрасной, чтоб опередить вас”. Каким цветком была я во втором воплощении? — Лилией.
Слышали о благоухании, расходящемся от святых. Укажем, как святая аура, возвращая людей в бескровное царство, дает им запах цветов, ими пройденных ранее. Так можно также и лечить, прилагая к телу соответственные цветы. Не случайно Урусвати находит энергию в розах и лилиях.
Мне ближе мысль, что говорится о земных воплощениях.
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Архат, успешно закончивший человеческую эволюцию, уже никогда не будет воплощен в низших царствах (даже, если эти царства высших планет), если только не совершит головокружительного падения.
Предполагаю, что чтобы начать воплощаться на другой планете в виде человека некоторым высшим духам необходимо, для освоения, пройти несколько низших воплощений. Всё зависит от поставленных задач. Это не принудительное, а сознательное воплощение.

Последний раз редактировалось ecolog, 24.09.2009 в 18:22.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх