Старый 24.09.2009, 14:28   #10
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Представители РО

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Да уж, дожили! Учение Живой Этики, как культпросвет и агитбригадный рейд!
И так тоже.
Учение Жизни везде и в каждой мелочи.
Незачем плодить фанатичное сектанство, каждый несет свою ношу по уровню развития своего сознания.
Я Вас уже предупреждала за насмешки над теми, у кого сознание расширено меньше Вашего.
"У насмешки матерь - подлость"
Можно поговорить на эту тему шире. Я года два назад пытался говорить на эту тему - о Культуре и о нас, как о культуртрегерах, но меня как-то не особо поддержали. Может потому, что всем и так вроде бы понятно, что развивать культуру - это, дескать, ездить по стране с картинами НК и СН, чтобы как можно шире охватить население этой культурой. И тут было об этом так прямо и сказано:

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Если человек работает в рериховском обществе на культурной ниве; организует выставки и другие мероприятия, сам этичен и культурен, а побудительный мотив его действий - культурная деятельность семьи Рерихов -то его вполне можно считать рериховцем. А знакомство и следование ЖЭ (АЙ) это уже совсем другой вопрос.
И сейчас я в глубоком недоумении: так кто же такой этот рериховец? Тот, кто прочитал Учение, посмотрел картины по интернету, как, например, Бабушка? И всё? Или надо всё же организовать выставку, провести раз-два какое-то мероприятие? О, забыл самое главное - нужно показать свою принадлежность к какому-то РО. И всё! Зачёт! Или всё же не так?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх