Старый 24.09.2009, 14:13   #8
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Представители РО

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Дар, для чего ты создал эту тему? Только честно и прямо. Я понимаю, что ты всё норовишь отсортировать и разложить по полочкам. Можно и так, но зачем?
"Зачем"? об этом первый пост в теме. Я не говорю что "хочу", (или "норовлю").
Я и не настаиваю. Просто предложил пофантазировать на тему "В каждом рисунке солнце"...
Я читал, но там просто предложение, сухо, без своего развёрнутого понимания сути. Об этом и просил тебя рассказать.
И сказанное мною по отношению к тебе "норовлю", просто констатация твоих качеств по твоему знаку Зодиака - Деве. Это одна их особенностей этого знак Зодиака - разложить всё по полочкам и отсортировать. И я понимаю, что ты, как представитель своего Знака захотел внести определенный порядок, систему. Но не подумал о последствиях.

Мне представляется, что причисление тех или иных людей к тому или иному РО - элемент разделения. Есть же классы, национальности, чины и прочие атрибуты принадлежности к той или иной общности. И твоя классификация - тоже элемент разобщения. Ты об этом подумай...

Если твоё предложение поможет какому-либо делу, а так же какому-то строительству - кто ж будет против? Но поможет ли? Может разделит?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх