Старый 08.09.2004, 12:04   #28
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Теоретически видимо все высказанные мысли более или менее правильные Поставим вопрос практический, а хотели бы вы оказаться на месте того же например Зилоти
Практически у каждого из нас и была, и будет подобная ситуация. Не обязательно настолько Высокого плана, но есть, было и будет, это выбор из серии "самость - дух, самость - дух". Вопрос в выраженности и уровне такого выбора, но это не вопрос сущности а лишь проявлений. Каждому дают выборы по его мерке и возможностям.
Ну нет, именно на Высшем уровне Представьте, что к Вам пришёл человек незнакомый, и сделал предложение, не предупреждая ни о чём, и от Вашего выбора зависит Ваша жизнь. Хотели бы Вы встать перед таким выбором, или лучше жить потихоньку без рывков
Во-первых случайный человек не придет.
Во-вторых, к случайному человеку не придут.
В-третьих, АЙ говорит, что вестника нужно узнать, он никогда не будет рассказывать что к чему.
В-четвертых, прежде чем к человеку придут, он пройдет массу испытаний и это не значит, что его будут спрашивать, дай мол честное слово, что будешь или нет. Сработает закон магнита.
В-пятых, к человеку, который не готов, даже физически будет невозможно подойти, будет элементарное неприятие.
В-шестых, когда человек заявляет некоторые вещи, тем самым, он вызывает испытания именно на то, что он заявляет.
В седьмых, человек понимает ,что потихоньку, без рывков лучше уже в сравнении, когда полез в эти рывки. А это,пожалуй одно из главных. То, что сделал как бы заявку и на попятный. Доверия уже не будет.
В восьмых, девятых, десятых.... Да об этом и сама АЙ. Вообщем, не орешки в сахаре. А касательно этих фраз...Насколько я помню, Вы говорили, что бывает очень плохо людям, которые неважно относяться к Вашим работам. Вы специально этого желаете людям? Я думаю, что нет. Однако срабатывает.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх