![]() | #28 | |||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-вторых, к случайному человеку не придут. В-третьих, АЙ говорит, что вестника нужно узнать, он никогда не будет рассказывать что к чему. В-четвертых, прежде чем к человеку придут, он пройдет массу испытаний и это не значит, что его будут спрашивать, дай мол честное слово, что будешь или нет. Сработает закон магнита. В-пятых, к человеку, который не готов, даже физически будет невозможно подойти, будет элементарное неприятие. В-шестых, когда человек заявляет некоторые вещи, тем самым, он вызывает испытания именно на то, что он заявляет. В седьмых, человек понимает ,что потихоньку, без рывков лучше уже в сравнении, когда полез в эти рывки. А это,пожалуй одно из главных. То, что сделал как бы заявку и на попятный. Доверия уже не будет. В восьмых, девятых, десятых.... Да об этом и сама АЙ. Вообщем, не орешки в сахаре. А касательно этих фраз...Насколько я помню, Вы говорили, что бывает очень плохо людям, которые неважно относяться к Вашим работам. Вы специально этого желаете людям? Я думаю, что нет. Однако срабатывает. | |||
![]() |
|