Старый 19.09.2009, 01:57   #15
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Письма-протесты

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Ну что вы,вполне серьёзно.Доказательства?Разве выложенное письмо не доказательство? Я не сомневаюсь в их созидательных делах
А разве доказательство? Это письмо не доказывает злого умысла.
Цитата:
но всё же "не большая "ошибка не прибавляет честности.
Ошибка, не содержащая предварительного умысла, ни как не влияет на определение честности.
Цитата:
Ну что же,в следующий раз будут осмотрительными и качество только прибавится. Что вы так пугаетесь критики?
А где Вы здесь видите критику? Здесь явные нападки на человека и организацию.
Цитата:
Тут вот вспомнился хороший эпизод из не без известного фильма "Место встречи изменить нельзя". Помните,в салоне трамвая Жеглов и Шарапов за руки схватили карманника Сопрыкина,который в последний момент успел избавиться от улики. Но Жиглов, незаметно для карманника подкинул в его карман подставную "улику". Теперь вспомните разговор наедине Жеглова и Шарапова на счёт потасовок фактов. Хотя мне симпатичен поступок Жеглова,но всё же Истина на стороне Шарапова. Если в жизни такие эпизоды станут повторятся ,то со временем они станут нормой и созидательные дела гроша ломанного не будут стоить.Согласны?
Да, согласен! Но были ли подтасовки? Прочтите пост Сергея, и из него видно что подтасовки были со стороны Еlentirmo, а значит про подставную улику, рассказывайте ему.
Цитата:
Что относится этого ,
Цитата:
. Если автор темы хочет прославить себя,
то пока прославления себя с положительной стороны среди других не вижу,скорее наоборот. Думаю он знал за ранее ,что это неблагодарное занятие. А вот тут
Цитата:
то правильней искать славу в созидательных делах,
думаю правильнее будет: "сделал доброе дело и забудь про него",а не искать славу.
Опять согласен, но я ведь и не говорил что ЯРО и С. Скородумов в своих делах ищут славу. Говорил опять таки о Еlentirmo, если он и ищет славы, то пусть в делах добрых и созидательных. А Герострат тоже не надеялся что его будут хвалить за сожжение Александрийской библиотеки, тоже ведь дело неблагодарное. Но мы помним его, он свою славу получил.

Последний раз редактировалось николаййй, 19.09.2009 в 02:00.
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх