Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Д.И.В. Дима, вы извините мыслите как человек живущий в тоталитарном государстве. | У Вас явно какой-то "пунктик" в отношении Беларуси. | Совсем нет. Мне, по большому счету, всё равно. |
Более позоже, что пунктик какой-то всё же есть
Цитата:
Хотя, вот вчера у вас там разогнали какой-то митинг. |
И что? В любой стране митинги, не согласованные в установленном порядке, разгоняются.
Недавно видел митинг у нас на центральной площади - человек десять. Они протестовали против того, что российские солдаты пришли к нам на совсемтные учения. Полный бред. Не говоря уже о том, что я тут и повода для возмущений никак не вижу (наши солдаты также сейчас в россии участвуют), так акция явно была заказная: сразу снимали на несколько камер, а двое активистов явно отработанными синхронными действиями на камеры порвали российский бумажный флаг.
Цитата:
И, следовательно, Вы утверждаете (это следует из ваших слов) что опросы проводить не надо. Потому, что они бессмысленны. И, если продолжить эту линию - то надо верить одному человеку без всяких опросов. И, после этого Вы будете еще утверждать, что не мыслите тоталитарно Вот, подтверждение этому: |
После этого Вы будете утверждать об отсутствии у Ва снекой предвзятости в отношении Беларуси?

Да, я считаю, что опросы все и статистика опросов в целом - чушь и они не нужны - это моё личное мнение. Но это отнюдь не означает, что я призываю ому-то верить на слово, вовсе нет.
Цитата:
Это типично тоталитарное мышление Без опросов, "экзитполов" всяких, дискуссии предвыборной нет самих выборов. |
А это мнение популиста-делитанта

Выборы - это выборы - набор определенных предусмотренных законодательством процедур. Опросы и дискуссии - это всё шелуха вокруг и около выборов, но к самим выборам не относятся.
Экзитпулы - вообще бесполезная вещь. Только идиоты могут на основании данных экзитпулов оспаривать результаты выборов. Во-первых половина людей отказывается сообщать о своем выборе, а то, что остальные сказали, так эту информацию никак нельзя признать достоверной (кто им мешает сказать неправду, ведь всё равно не проверит никто).
Цитата:
Западная демократия. В России уже сыты по горло демократией. У них там настроение такое: всё что угодно, только не надо демократии. |
И это вполне эволюционное направление - отход от демократии. И дело даже не в том, что Махатмы также говорили не об этом устройстве, как передовом, а в том, что основатель идеи демократии еще сотни лет назад признавал её наихудшим строем.
Цитата:
Не надо нас грабить всякими способами разными. Не платить за работу и взрывать в метро и в домах. У вас её еще вообще не было, демократии в каких бы то ни было формах. У нас уже подходит к краю. |

Блаженны верующие...
Демократия существует, как я уже говорил лишь в нескольких контонах Швейцарии, где решения принимаются всеобщим голосованием. В других странах существуют лишь отдельные признаки демократии, некоторые из которых правда выдумываются на ходу и в угоду кому-то...
В России, например, сейчас капитализм, у нас - президентская республика.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Д.И.В. Опять-таки, вы говорите как житель Беларуси  | Да с чего Вы взяли? | Ну вы же в Минске живете. Это столица Беларуси. |
Это не предопределяет того, говорю я как житель Беларуси или же нет.