Старый 17.09.2009, 18:53   #5
Игорь Л.

Рег-ция: 23.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Посмотреть сообщение
1. Какие-то отдельные мысли Махатмы он, пропуская через своё сознание, искажает в такой степени, что на выходе эти мысли мало соответствуют тому, что хотел передать Махатма, т.е. являются фактически ошибочными?

2. Помимо голоса Махатмы он слышит голос своего собственного сознания (не обязательно Высшего), но не различает их, или не всегда различает. При этом наряду с мыслями Махатмы записывает свои собственные мысли, думая, что это дано из высокого Источника?

Возможен ли такой промежуточный случай между Йогом и обычным контактёром?
Есть и еще варианты. О них я писал выше.
Это понятно. Но возможность именно этих двух вариантов (или одного из них) Вы допускаете?
Поясню - я имею в виду сознательное общение, а не просто улавливание мысли, которой Махатма насыщает пространство. Последнее - это то, о чём писал Восток, т.е. может даже весьма часто встречаться.
А я о другом - когда человек понимает, что мысль, им получаемая, исходит от другого сознания и направлена именно ему. Возможен ли такой уровень общения не с кем-нибудь, а с Махатмой (при описанных выше искажениях)? Т.е., когда та реальная персона, с которой у кого-то установился телепатический контакт (о чём Вы говорили) - Махатма?

P.S. На всякий случай, во избежание ненужных предположений, скажу, что я лично ни с кем не общаюсь таким способом.

Что-то Dar молчит, а, ведь, он говорил, что возможно всё...

Последний раз редактировалось Игорь Л., 17.09.2009 в 18:57.
Игорь Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх