17.09.2009, 01:18 | #1132 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: в сад)) Цитата: Сообщение от Tef ?????????????????? |  Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Восток Тогда почему не писали сами? Почему сначала искали Блаватскую, Олькотта, шли на контакт с Хьюмом и Синнетом??? Я об этом. Системности то разные. | ?????????????????? То есть как это не писали сами?  И что значит сначала?? искали?? Блаватскую? Ты чего такое пишешь? | Ты знаешь - мож я чего не понимаю, но это как в одном анекдоте - акын говорит: что вижу - то и пою   Цитата: Подыскивая, мы нашли в Америке человека, годного стать вождем, человека большого нравственного мужества, самоотверженного и обладающего другими хорошими качествами. Он далеко не был самым лучшим, но (как мистер Хьюм говорит о Е.П.Б.) он был лучшим, какого можно было достать. С ним мы соединили женщину с наиболее исключительными и чудесными дарованиями. Вместе с тем у нее были большие личные недостатки; но и такой, какой она была, она осталась непревзойденной, так как не было на свете более подходящего человека для этой работы. Мы послали ее в Америку, свели их вместе, и испытание началось. | Цитата: Да не пусть выглядит, а именно выглядит. А слово пусть означает, а вот мне так хоцца)) | А другие варианты? Например - "пусть будет так (я же в мусульманской стране живу - вот и пропитался - есть у мусульман такое понятие - муслим - значит принимающий всё и вот выражение принятия - так и звучит - пусть будет так... И не "хочется" а "понимаю что это лучший вариант"? |
| |